下野新聞に「とちの実大福 とちまるくん」の記事が掲載されました。
12月12日 朝刊
「とちもち」商品開発 小山の榊屋 県産もち米やトチの実活用
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/economics/news/20171212/2902822
さかきや
0120-123-1234
下野新聞に「とちの実大福 とちまるくん」の記事が掲載されました。
12月12日 朝刊
「とちもち」商品開発 小山の榊屋 県産もち米やトチの実活用
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/economics/news/20171212/2902822
メディアでも取り上げられた、
さかきや特製の珍しい生おかきが通販でお買い求めいただけるようになりました!!
ご家庭やレジャーなどの様々な場面でご使用いただける一品です。
ぜひご賞味ください!
「エコトピア®」とは、環境保全を大切にする考えに基づき、安心安全な食品創りをめざす、榊屋が考える企業活動のことです。
榊屋はエコトピア®を推進し、より良い商品を提供してまいります。
エコトピア® 榊屋株式会社
エコトピア®は榊屋の商標です。(商標登録第5560333号)
好評販売中のキャンドルボーイですが、レンジでチンするだけの調理済み新商品を近日販売予定です。
今までは、生の状態のキャンドルボーイのみ販売していましたが、食べる前に油で上げるか、フライパンで焼くなどの手間がかかりました。
今回調理済み(油で揚げた)の状態で冷凍することが可能になったため、レンジでチンするだけですぐにお召し上がりになれます。
調理が面倒で購入を諦めていた方も是非ご購入ください。
お問合せのメール(info@sakakiya.jp)に購入希望のご連絡を頂ければ、販売開始時にメールで案内致します。
キャンドルボーイとは、ウインナーに餅を巻いて揚げた榊屋オリジナルの商品です。
今までは屋台でしか食べることのできなかった「キャンドルボーイ」ですが、
今回、数多くのリクエストにお応えして、「キャンドルボーイ」の通販をはじめさせていただきました。
ぜひ、皆様のご自宅でお楽しみください。
「キャンドルボーイ」の詳細・購入についてはこちら
フジテレビ ノンストップ!でキャンドルボーイが紹介されました。
放送日:2015年8月3日(月) あさ9時50分~
番組名:ノンストップ!(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/index.html
サントリー金麦花火辞典の日本の屋台食にて、キャンドルボーイが紹介されました。
花火の種類や歴史など花火にまつわる特集『金麦花火辞典』の「日本の屋台食」にて、
北海道の屋台食としてキャンドルボーイが紹介されました。
現在では、通販や北海道以外の各地域でも販売を行っており、お気軽に召し上がれます。
ぜひ、屋台やご自宅、店頭でお召し上がりください。
↓ 金麦 花火辞典 |金の麦が、うまさを磨く。サントリー 金麦
http://www.suntory.co.jp/beer/kinmugi/natsu2015/jiten/index.html
再放送の和風総本家でキャンドルボーイが紹介されました。
放送日:2015年7月4日(木) よる9時~
番組名:和風総本家 (テレビ大阪発 全国ネット)
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/wafu/
もしもツアーズで雲海ドック(キャンドルボーイ)が紹介されました。
放送日:2014年9月6日(土) 夕方6時30分~
番組名:もしもツアーズ(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/moshimo/tours/550/index.html