更新日: 2022年06月29日
実演販売に最適
さつま芋ドーナツ、メープルシロップで召し上がれ
冬の間熟成させておいた《紅あづま芋》甘さを増して食材として登場しました。取り扱い易くカット焼き芋となっております。遠赤外線で水分を蒸発させて加工しましたので形もしっかりしております。
さつま芋+ドーナツ+メープルシロップ
ドーナツ用赤外線焼き芋 ↑
小袋入りメープルシロップは別売りしてください(20g袋入り)。
いもドーナツ・・・かわを取り除いた円盤カット焼き芋は冷凍加工してありますので、かならず解凍してから串差しドーナツ生地を付けて170℃の油できつね色になるように専用固定フライヤーシステムで揚げて下さい。
生地の作り方
容器に牛乳を入れる
卵を入れる
よくかき混ぜる
ホットケーキミックス粉を入れる
軽くかき混ぜる
芋を串に差し
縦型フライシステムできつね色になるまで揚げる
串差しして専用フライヤーを使用しますと綺麗に製品が揚がります。
ご利用頂くお客様に貢献出来ます様にベストを尽くして企画しました製品です。